Sejarah Singkat Fakultas Ekonomi

Fakultas Ekonomi didirikan pada tahun 1985 Program studi Manajemen dengan status terakreditasi. Dosen/staf pengajar tetap sebanyak 11 orang dengan didukung dosen luar biasa sebanyak 10 orang. Tingkat pendidikan dosen paling rendah adalah Strata 2 (S2), Strata 3 (S3).

Alumni/lulusan Fakultas Ekonomi saat ini sudah berjumlah 627 orang, telah bekerja di berbagai instansi Pemerintahan, Swasta serta menjadi wirausahawan.

Lokasi berada dijalur aman tsunami dengan didukung kondisi kampus yang nyaman. Tersedia juga beberapa fasilitas olah raga seperti futsal, bulu tangkis, tenis meja, voli dll. Fasilitas lainnya adalah berupa Rumah Sakit Islam Siti Rahmah dan Mesjid Jabal Rahmah.

© Copyright 2013, All Rights Reserved | Powered by Universitas Baiturrahmah | Designed by IT Team Unbrah